Ночь в Музее Природы. Березинский заповедник приглашает в гости

Что есть защита природы? Влияют ли экологические проблемы на нас или мы на них? – ответы на эти вопросы вместе со своими гостями будут искать организаторы акции.

17.05.2017 Грамадства Аўтар: Віцебскі Зялёны партал Фота: berezinsky.by, fotobel.by

В ночь с 20 по 21 мая в музей Природы заповедника можно будет приехать вечером и остаться здесь до часу ночи, говорится на сайте заповедника.
 
Поразмышлять об экологии и экологических проблемах они приглашают в Музей Природы Березинского биосферного заповедника, в котором недавно была проведена глобальная реконструкция. Теперь в трёх залах музея представлено около 170 видов птиц и 20 видов млекопитающих. Однако и тёплые вещи с собой прихватить также рекомендуют – прогулка по ночному лесу состоится.   

Этой ночью в заповеднике не только появится  возможность насладиться тишиной, прохладой и свежим воздухом вдали от городской суеты, но и поучаствовать в различных тематических играх и конкурсах.

Сотрудники Березинского заповедника присоединились к Международной акции не впервые. В 2014 году здесь была организована программа «Ночь музеев-2014. Тайны заповедного леса», в 2015 «культурная бессонница» заповедника прошла под девизом «Музеи и устойчивое развитие общества», в минувшем году слоган ночи музеев звучал как «Самые первые».

ІНШЫЯ НАВІНЫ РУБРЫКІ

Падзяліцца: 17.05.2017

Перадрук матэрыялаў магчымы пры абавязковай наяўнасці зваротнай і актыўнай гіперспасылкі.